Politica de Privacidade

A Política de Privacidade e de Proteção de Dados feita pela MetroArts mostra o nosso compromisso de transparecer e realizar a segurança e a privacidade dos dados pessoais coletados de nossos clientes e utilizadores do Site https://metroarts.com.br/ de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, conforme alterada.

Ao entrar em nosso Site, é pressuposto de que você está ciente e de acordo que a MetroArts poderá tratar todos os dados pessoais fornecidos em conformidade com os termos aqui estabelecidos. Do mesmo modo que manifesta a ciência de que essa Política pode ser alterada, em qualquer circunstância. Caso você não concorde com quaisquer disposições, não utilize nosso Site.

Nós utilizamos Cookies em nosso site para armazenar suas configurações e preferencias com o objetivo de proporcionar melhor navegação e experiência.

1.Responsável pelo Tratamento Dos Dados Pessoais

A MetroArts é a responsável pelos Dados Pessoais tratados no domínio desta Política de Privacidade. Ademais, em conformidade com as circunstancias descritas, os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com empresas parceiras da MetroArts para fins de gestão e operação.

Os Dados Pessoais são coletados: no decorrer do uso do site e no cadastro de solicitações de pedidos. Especificamente, coletamos as seguintes informações dos usuários e/ou clientes:

  • Dados identificativos
  • Sendo Pessoa Física: nome completo, RG/CPF, data de nascimento, endereço residencial e de entrega do produto comprado, e-mail e número para contato (celular/ telefone);
  • Sendo Pessoa Jurídica: razão social, CNPJ, nome do representante legal, RG/CPF do representante legal, endereço comercial e de entrega do produto comprado, e-mail e número para contato(telefone/celular);
  • Pagamento: dados transacionais de cartão de crédito e débito para processamento de compras por meio do Site;
  • Cookies: nós usamos o recurso de cookies para coletar e armazenar informações com o intuito de proporcionar melhor navegação e identificar funcionalidades de maior interesse do nossos Usuários e/ou Clientes.
  • Estatísticas: nós utilizamos o Google Analytics para gerar relatórios estatísticos. As informações coletas integram seu Endereço de IP (identificador usados na maioria dos dispositivos eletrônicos com o objetivo de comunicação uns com os outros através da Internet), número de usuários que acessaram o Site, páginas visitadas e geolocalização. Para mais informações a respeito desse serviço fornecido pela Google.Inc, acesse o link:
https://policies.google.com/privacy
  • Newsletter: na medida em que O Usuário e/ou Cliente assine, os dados serão tratados para o envio de informações personalizadas sobre nossos produtos e serviços por e-mail, SMS ou Correio Eletrônico. É possível deixar de assinar a Newsletter em qualquer momento e sem custo.

2.Finalidade do Tratamento dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais que coletamos tem o propósito de garantir o fornecimento dos serviços e produtos de forma adequada e, também, a segurança de todo o processo.

Ter em consideração de que, alguns campos são marcados como obrigatórios, já que são essenciais e indispensáveis para prestar o serviço. Caso o Usuário e/ ou Cliente opte pelo não fornecimento desses dados, não será possível conceder determinada funcionalidade ou serviço.

São tratados os Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  1. Oferecer e fornecer os produtos e serviços;
  2. Aprimorar as funcionalidades e/ou serviços no Site;
  3. Realizar o controle de login e autenticação, bem como para Cadastro do Usuário no Site;
  4. Informar sobre novidades, notícias, conteúdos, promoções e de relacionamento com os usuários;
  5. Atender as dúvidas e suporte para serviços e pagamentos;
  6. Viabilizar a entrega, retirada e/ou devolução de um serviço ou produto por meio do Site;
  7. Viabilizar a formalização de compra por meio do Site;
  8. Entrar em contato com o Usuário e/ou cliente para inteirar sobre o processo e solicitações de pedidos.

3.Base legal para o Tratamento dos Dados Pessoais

A base legal depende da finalidade para qual é tratado. Realizamos as bases de acordo com as leis estabelecidas pela LGPD de forma adequada.

Ter em consideração que a nós temos um interesse legitimo quando o Usuário e/ou cliente concede seu consentimento ao assinar a Newsletter bem como no ato do cadastro em nosso Site. Os Dados Pessoais são tratados em conformidade com as obrigações legais e regulatórias para o desempenho interno e também, para o exercício de direitos judiciais, arbitral e administrativo.

4.Compartilhamento dos Dados Pessoais

A MetroArts compartilha seus Dadoscom terceiros e colaboradores treinados e cientes afim de cumprir a Legislação de forma segura. Para cumprimento dos fins indicados nesta Política de Privacidade, segue os critérios:

  1. Prestação de Serviços: pode ser compartilhado os Dados Pessoais dos Usuários e/ou Clientes para a eficiência no fornecimento do serviço e processamento das transações por cartão de crédito ou demais meios de pagamento;
  2. Autoridades de Proteção de Crédito: determinadas informações do cliente podem ser compartilhadas com o intuito de proteger pessoa jurídica e pessoa física  e reduzir fraudes e riscos de créditos;
  3. Entidades Legais: por força maior, os dados pessoais podem ser divulgados com terceiros com a finalidade judicial: solicitação de informação pelo órgão regulador para investigações, processos judiciais, suspeita de fraude ou qualquer condição que comprometa a pessoa física e a proteção de propriedade e proteção da MetroArts.

5.Armazenamento dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são armazenados na plataforma da WordPress que garante a confidencialidade, segurança e garantido o sigilo e

Somente quem possui a Conta da MetroArts dispõe das informações fornecidas pelo o Usuário.

Somente forneceremos seus dados com o seu consentimento determinado, exceto conforme descrito nesta Política ou na obrigação de divulgação de seus dados pessoais a autoridades exigido por Lei nº 13.709/2018.

Mais informações no link a seguir: https://automattic.com/privacy/

6. Do Direito decorrentes da LGDP

Em comprometimento pelo tratamento dos seus dados, é direito do usuário e/ou cliente:

  1. Confirmação da existência do tratamento dos seus dados fornecidos;
  2. Solicitação de retificação e/ou alteração de quaisquer dados ou informações incorretas/incompletas;
  3. Solicitação da exclusão dos dados;
  4. Revogação do consentimento do usuário a qualquer momento quando diz a respeito do tratamento dos dados;
  5. Solicitação de anonimização ou eliminação dos dados considerados desnecessários e excessivos;
  6. Recebimento das informações claras e completas relacionado ao tratamento dos seus dados;

7.Segurança e Proteção dos Dados Pessoais

O site aplica o certificado de SLL, criptografia e outros meios de segurança com o intuito de manter a proteção necessária e precauções durante a navegação do Usuário e/ou cliente. Entretanto, nós  não possuímos controle total de segurança. Dessa forma, é indispensável a proteção do acesso aos aparelhos eletrônicos ligados a senha e login feitos no Site. Seu acesso é de uso intrasferível. Havendo tentativa de acesso indevido, reportar a MetroArts.

8.Interaçoes com Sites Terceiros

O site pode disponibilizar link para outros sites para fins práticos e informativos. A MetroArts não se responsabiliza, aceita, monitora, valida conteúdos que podem ser oferecidos além de eventuais perdas e danos sofridos em virtude de referidos links.

9. Atualização da Política

Ao Acessar o Site da MetroArts é suposto que você está de acordo e ciente com esta Política. Caso contrário, suspender o uso do Site imediatamente.

Toda e qualquer alteração feita na presente Política, entrarão em vigor instantaneamente após a publicação da nova versão no Site.

10.Entre em Contato

Se você estiver com alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade ou para solicitar o direito de tratamento dos seus dados, entre em contato pelo e-mail: contato@metroarts.com.br

Deixe um comentário